Equipa los talleres de la feria de productos para celíacos e intolerantes alimentarios.
Imagen de la sala donde se impartirán los talleres del Forum Showcooking.
Desde mañana, 5 de marzo, y hasta el lunes 7, «Madrid será la capital europea de los productos y dieta sin gluten», con la feria «Madrid Gluten Free», que por primera vez se celebra en esta ciudad, esperando repetir el éxito que el año pasado tuvo idéntica experiencia en Barcelona.La muestra pretende fomentar el intercambio de conocimientos y experiencias entre médicos, investigadores, fabricantes, asociaciones y personas celíacas o con intolerancias diversas a alimentos específicos.
Madrid Gluten Free ocupará 8.000 m2 de exposición en el Pabellón de Cristal del recinto ferial de la Casa de Campo, y además de espacios para conferencias, catas, y exposición de productos sin gluten, habrá un Foro Showcooking con talleres de cocina impartidos por chefs reconocidos.
La marca alemana Miele informa que este último foro estará equipado con hornos y placas de su catálogo, pensados para un uso doméstico pero orientados a obtener resultados profesionales. Por allí pasarán chef como David Pallás y nuevas promesas como el alumno premiado en el concurso de Escuelas de Hostelería de Madrid, denominado «Espíritu de Equipo».
Habrá también un «Forum Kids Mad Gluten Free», espacio enfocado a los visitantes infantiles, con talleres desde el sábado por la mañana hasta el domingo por la tarde. Estará igualmente equipado con electrodomésticos Miele, «para que los niños que asistan se diviertan aprendiendo y cocinando sin ningún peligro, gracias al frente frío de sus hornos o a su desconexión automática de seguridad, entre otras funciones».
© 2016 - MARKET VISION.©