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Los talleres de Miele en Madrid ayudan a perfeccionar la cocina.

Miele Center Madrid se ha propuesto que todos sus clientes sean unos expertos culinarios. Su programación de talleres gastronómicos para este otoño incluye presentaciones monográficas orientadas a perfeccionar técnicas básicas en la cocina. Con las sesiones organizadas por el showroom de Miele en Madrid, los asistentes aprenderán a hacer, entre otras cosas, fumets, frituras, cocción al vapor o bechameles. Los cursos se llevarán a cabo en las zonas de cocinas activas de Miele Center en Madrid, equipadas con la Generación 6000 de electrodomésticos de cocción, unos innovadores aparatos que garantizan un resultado perfecto. Un espacio agradable y tranquilo en el que conocer todos los secretos de la cocina.

La marca alemana propone combinar sus electrodomésticos innovadores con las ollas y cocottes de Le Creuset con varios cursos para aprender las recetas más adecuadas para estos aliados indispensables para la cocina.

Otro de los talleres destacados de esta temporada es el dedicado al sifón, uno de los utensilios más innovadores de la cocina actual, que ayuda conseguir emulsiones y texturas de forma rápida. Con este curso ya no hará falta ser un chef prestigioso para ofrecer sorprendentes platos a los comensales.

Los participantes podrán viajar a países lejanos sin moverse del vanguardista showroom de la marca alemana. Un «billete gastronómico» los llevará a Tailandia, aprendiendo la técnica del wok, y también a Perú. La cocina peruana está de moda gracias a una mezcla de ingredientes nativos e influencias españolas, francesas y asiáticas.

Las fiestas navideñas son desde luego una gran oportunidad para demostrar todo lo aprendido en los cursos de Miele Center Madrid. Para que los clientes puedan desplegar su arte en los menús navideños, el showroom ha programado varias sesiones centradas en esas fiestas familiares. Uno de los talleres estará dedicado a la elaboración de un menú completo para las fiestas, compuesto por cinco platos: aperitivo, entrante, primero, segundo y postre. Recetas sabrosas y originales.


[Publicado en MARKET VISION Suplemento 213 — noviembre 2014 ].

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