Preparó varios platos con placas y hornos de la marca, ante profesionales de la arquitectura.
La chef Begoña Rodrigo, al frente del restaurante La Salita, situado en Valencia, ofreció el 26 de octubre en dicha ciudad una experiencia gastronómica en tiempo real de la mano de Miele: en un nuevo Miele Cookery Show celebrado en el estudio de Cocinas Buraglia, preparó en directo cuatro entrantes y un postre ante más de 40 profesionales del mundo de la arquitectura, el diseño de interiores y la construcción de Valencia.Rodrigo utilizó placas de inducción y un horno combinado de Miele para preparar chips de sardinas, una empanadilla de pisto con «tonyina» (atún), la hamburguesa goulash, salmón marinado con mousse de endivias braseadas y, para culminar, una tarta de torrefactos con helado de leche merengada. Los electrodomésticos de cocción de Miele, diseñados para un uso doméstico con resultados profesionales, ofrecen la máxima personalización. Los hornos combinados (en su caso, horno + microondas y horno + horno a vapor) incluyen todas las ventajas de dos electrodomésticos, lo que permite que cualquier preparación quede perfecta, desde asados y pescados hasta pan y repostería.
Cocinas Buraglia es una empresa familiar valenciana dedicada al diseño y creación de espacios de cocina de autor y soluciones de hogar a la medida del cliente. Para equipar sus cocinas elige marcas de prestigio como Miele o las de mobiliario premium de cocina Next125 y Schüller.
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