Mycook 1.8 y Rowzer equiparon los talleres profesionales.
Taurus Professional ha sido el responsable de equipar los talleres y espacios de demostración del Forum Gastrònomic de Barcelona de 2014, con sus equipos de cocina profesional, Mycook 1.8 y Rowzer, ambos fabricados en las instalaciones del grupo en Oliana (Lérida), y dirigidos a establecimientos gastronómicos y uso profesional.
El Fòrum Gastronòmic es el primer congreso de gastronomía asociado a una feria, creado en 1999, y convertido en la actualidad en un referente en la creación de tendencias. Este año se han celebrado dos ediciones del certamen, en el mes de febrero en Coruña, y en octubre en Barcelona.
Coincidiendo con el Fòrum Gastronòmic se ha celebrado la feria Hostelco, donde Mycook 1.8 estuvo asimismo presente de la mano de su distribuidor en España, Guerrero Claude, con una zona de demostración de recetas por parte de alumnos de la Escuela de Hostelería de Barcelona (ESHOB), habitual colaboradora de Grupo Taurus.
Taurus ofreció en Hostelco 2014 sus principales productos dirigidos al canal de la hostelería y restauración: Rowzer, el procesador y emulsionador de alimentos congelados y la versión profesional del robot de cocina por inducción, Mycook 1.8.
[Publicado en MARKET VISION Suplemento 213 — noviembre 2014 ].©