Sus electrodomésticos equipan las aulas, como hornos, placas de flexinducción y extractores.
Bienvenida a los alumnos del nuevo curso del BCC.
La marca de electrodomésticos Siemens ha dado la bienvenida a los alumnos del nuevo curso del Grado en Gastronomía y Artes Culinarias de Basque Culinary Center.Las aulas y espacios de la Facultad están equipados con electrodomésticos Siemens, que se dirigen a amantes de la tecnología y seguidores de las últimas tendencias en diseño: son aparatos que captan la atención gracias a sus líneas puras con acabados en acero y cristal, así como a sus innovaciones tecnológicas avanzadas.
Los hornos iQ700, presentes en varias aulas del centro, ofrecen múltiples prestaciones para la cocina profesional. Los alumnos podrán cocinar hasta en la mitad de tiempo y de forma intuitiva gracias a las pantallas táctiles TFT de alta resolución. Las placas de flexinducción iQ700 suponen un concepto innovador que reinventa la forma de cocinar, aportando más flexibilidad al adaptarse a recipientes de cualquier forma y tamaño. Y los extractores de techo iQ700 aportan la solución idónea para crear un lugar diáfano con visibilidad total y aprovechamiento del espacio.
Electrodomésticos Siemens colabora con el centro desde 2014, siendo miembro del Patronato desde 2016.
Instalaciones del BCC equipadas con los hornos Siemens iQ700.
© 2017 - MARKET VISION.