Web Analytics

Combinado con los hornos a vapor de la marca, permite cocinar a baja temperatura.

Miele

La firma Miele ha lanzado este año su envasador al vacío EVS 6214, que, combinado con los hornos a vapor de la marca, abre un abanico de posibilidades gastronómicas. Almacenar al vacío es un método probado para conservar los alimentos frescos durante más tiempo y mantener sus propiedades intactas.
IndentSu envasador permite realizar varios ajustes para establecer diferentes niveles de vacío y sellado. Por ejemplo, para alimentos con tendencia a la descamación (como los filetes de pescado), Miele recomienda el nivel de ajuste 2, mientras que el nivel 3 sería el óptimo para conservar carnes y verduras. Además, con su función de sellado sin la utilización de vacío se pueden cerrar herméticamente bolsas con líquidos o comida fresca, así como sellar de nuevo bolsas de alimentos que no se han terminado de consumir, como congelados o aperitivos.
IndentDe sólo 14 cm de altura, el nuevo envasador se ajusta al diseño de la generación 6000 de hornos de Miele. Puede combinarse perfectamente con diversos modelos de hornos compactos, hornos a vapor, microondas, etc.

«Sous vide»: mayor naturalidad y sabor.
IndentLa combinación del envasador al vacío y los hornos a vapor de Miele permite elaborar recetas de alta gastronomía en casa a través de la cocina «Sous-vide», término francés que designa una forma de elaboración por la que los alimentos envasados al vacío en bolsas de plástico se cocinan a bajas temperaturas durante un período prolongado de tiempo.
IndentEs un método ideal para cocinar carne y pescado, ya que deja que las hierbas, condimentos y adobos desarrollen todo su aroma. Los bajos niveles de pérdida de humedad hacen que la carne y el pescado no pierdan sabor ni propiedades, proporcionando unas texturas uniformes y tiernas.
IndentPara hacer más accesible este nuevo método de cocción, Miele ha desarrollado un libro de recetas especiales que se puede solicitar de forma gratuita.



© 2016 - MARKET VISION.

©


Cron Job Starts