Auspició el evento de celebración y el premio al restaurante con mayor potencial de 2017.
El pasado martes, 27 de junio, tuvo lugar en Barcelona la celebración del 15º aniversario de la lista The World’s 50 Best Restaurants, evento que patrocinó Miele y que contó con algunos de los mejores chefs del mundo. La marca de electrodomésticos también patrocinó el premio al restaurante con mayor potencial de 2017, que este año recayó en un establecimiento español: el restaurante Disfrutar (en Barcelona), dirigido por los chefs Mateu Casañas, Oriol Castro y Eduard Xatruch, que se conocieron y formaron en El Bulli.Una de las actividades centrales del evento fue la edición especial del foro #50BestTalks, que reúne a cinco chefs cuyos restaurantes han liderado la lista en alguno de sus 15 años de historia. En esta ocasión participaron Ferran Adrià, René Redzepi, Joan Roca, Massimo Bottura y Daniel Humm, quienes ofrecieron su visión sobre el futuro de la gastronomía. Al foro le siguió una comida de aniversario en el restaurante Bravo24 del hotel W Barcelona.
Miele, comprometida con la alta gastronomía.«Nuestro objetivo es la pasión por un trabajo gastronómico excelente y la ambición por compartir el saber hacer culinario con amantes de la comida en todo el mundo», manifestó el director mundial de márketing y ventas de Miele, Axel Kniehl. Este compromiso con la experiencia gastronómica se canaliza, entre otras vías, a través de sus showrooms, espacios que buscan que el cliente disfrute un entorno vanguardista y se sumerja en el universo de la marca de una forma amena y dinámica. En España existen tres Miele Experience Center (dos en Madrid y uno en Barcelona), que ofrecen al público talleres de cocina con chefs reconocidos y demostraciones de producto, entre otras actividades.
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