La marca alemana ha aportado sus electrodomésticos de cocción.
El Parque Comercial y de Ocio Alegra de San Sebastián de los Reyes ha acogido desde el 20 de junio hasta el 12 de julio las Jornadas Coolinarias, talleres culinarios gourmets de carácter gratuito tanto para adultos como para los más pequeños impartidos por chefs de prestigio. En una muestra de su apoyo al mundo de la gastronomía, Miele ha colaborado con esta iniciativa dotando los talleres móviles con sus máquinas más innovadoras, capaces de dar un toque profesional a cualquier plato.
Los talleres, que se llevarán a cabo los viernes y los sábados, han contado con profesores de prestigio como los chefs televisivos Jesús Almagro, Javier Estévez, José Ribagorda y Juan Pozuelo. También participaron los periodistas gastronómicos Concha Crespo, Begoña Tormo, Alberto Granados o Celina Lozano. Todos ellos mostraron a los alumnos sus secretos culinarios y las posibilidades que ofrecen los aparatos de Miele.
[Publicado en MARKET VISION Suplemento 211 — julio 2014 ].©