Los chefs contarán con electrodomésticos de sus marcas Electrolux, AEG y Electrolux Professional.
Del lunes 23 al miércoles 25 de enero tendrá lugar en el Palacio Municipal de Congresos de Madrid el Congreso Madrid Fusión, un encuentro culinario-gastronómico que va por su décimoquinta edición. Habrá talleres de cocina, catas, concursos, en un denso programa.Entre los diversos colaboradores, algunos de ellos relacionados con el sector electro, está de nuevo, y por sexto año consecutivo, el Grupo Electrolux, que pondrá a disposición de los chefs sus electrodomésticos, tanto de uso profesional como doméstico, y equipará con sus últimas novedades de Electrolux Professional, Electrolux y AEG las cocinas del Auditorio, de la Sala Polivalente y de las tres salas donde se realizarán los talleres magistrales. Los chefs dispondrán así de hornos a vapor de última generación, placas de inducción que permiten tener un control inmediato y preciso del calor, la gama Thermaline M2M con sus hornos Air-o-Steam o los robots de cocina de la gama Expressionist.
Además, la «World Class Competition» de coctelería estará presente en el espacio Electrolux bajo el tema «La gastrococtelería: maridaje gourmet», que contará con tres grandes exponentes de la alta coctelería: Adriana Chía, ganadora de World Class España 2016, Luca Anastasio, bartender de prestigio internacional y jurado de World Class, y Ramón Parra, embajador de las Marcas de Lujo de Diageo Reserve. Habrá presentaciones diarias, a las 13:30 y 15:0 horas.
Por último, cada día la división de pequeño electrodoméstico de Electrolux sorteará una batidora Sport entre los visitantes que rellenen un formulario en el stand.
La directora de Márketing para Iberia de Grupo Electrolux, Ana Molarinho, ha manifestado que la compañía se siente orgullosa de «seguir siendo elegidos el proveedor tecnológico de este encuentro que se ha convertido en referente de la alta gastronomía mundial, ya que nos reafirma que somos capaces de ofrecer el equipamiento profesional y doméstico demandado por los mejores chefs».
© 2017 - MARKET VISION.©