Los asistentes elaboraron recetas de «cocción superior» con microondas de la marca.
Grupo Whirlpool ha organizado un curso práctico de cocina junto con el chef del restaurante y escuela de cocina Summum Gastroespacio, en Alcobendas (Madrid), Alberto Mastromatteo, discípulo, entre otros, de Paco Torreblanca, mejor Pastelero Artesano de Europa. Ha sido justamente en este espacio donde Whirlpool ha enseñado a elaborar varias recetas con sus microondas de la gama Jet Cuisine, que cuenta con prestaciones superiores en cocción como la función Crisp o la función de Aire Forzado, ambas utilizadas en la jornada para elaborar deliciosas recetas.Asistieron al evento autores de blogs y páginas web muy reconocidos en el mundo de la gastronomía, como Directo al Paladar, Postre Adicción, Paco Becerro o El Invitado del Invierno. Estuvo asimismo Marjorie Barre, ganadora del concurso de fotos de postres de chocolate, organizado en abril por Whirlpool en su perfil de Facebook, cuyo premio consistía precisamente en la asistencia a este curso. Todos ellos aprendieron a cocinar rulo de magret de pato con globo de mozzarella y una deliciosa tarta de queso utilizando los microondas Whirlpool, lo que les sirvió para conocer de primera mano las prestaciones en cocción superior de estos electrodomésticos.
© 2016 - MARKET VISION.©