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Aprenda cómo hacer panes, arroces, sushi y monas de Pascua. nuevos cursos en los Miele Center.

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La marca alemana de electrodomésticos Miele tiene ya confeccionado el calendario de próximas actividades en el ámbito de los talleres de cocina que organiza en los Miele Center de Madrid y Barcelona. Con cursos monográficos de unas 3 horas de duración, en los que un grupo de no más de 14 alumnos puede aprender técnicas culinarias de la mano de un chef profesional, aplicando tecnologías de vanguardia para finalizar degustando lo cocinado. Se proponen distintos tipos de talleres: cocina tradicional y contemporánea, y talleres especiales como cocina saludable, celebraciones, cocinas del mundo y repostería.


IndentEn Barcelona:
Indent—Del 25 de febrero al 19 de marzo, «Horno de Pan by Miele». Cuatro semanas de cursos, talleres y clases impartidos por panaderos de referencia, como Xavier Barriga, Ibán Yarza, Jordi Morera, Jesús Machi, Susana Pérez, Max Liberatore, Ana Bellsolà o Beatriz Echeverría.
Indent—Febrero. Recetas típicas de Cuaresma, por Natalie Jewell.
Indent—Febrero y Marzo. Talleres de monas de Pascua, por David Pallás.
Indent—Marzo. Taller de recetas dulces para «Fiestas infantiles, comuniones y cumpleaños», por Elisa Calcagno.
Indent—Marzo. Cocina saludable y de vanguardia con Bernat Badia. Las recetas y combinaciones que mejor sientan a nuestro cuerpo.
Indent—Marzo. También con Bernat Badia, «Monográfico de pescado», el «Taller de tapas» y el taller de «Cremas calientes y frías».
Indent—Abril. Más dietas saludables de Bernat Badia, con varias propuestas: «Dieta 10, cuerpo 10» y «Recetas vegetarianas».
Indent—Abril. Taller «Menú de Sant Jordi».


IndentEn Madrid:
Indent—Febrero a Mayo. Cocinas del Mundo:
Indent—» 17 y 24 febrero. India.
Indent—» 15 de febrero y 19 de mayo. Italia.
Indent—» 4 y 5 de mayo. Tailandia.
Indent—17 de marzo. Cómo conseguir el punto perfecto con el arroz. Se utilizarán las cocottes de Le Creuset, unas cazuelas de hierro colado que distribuyen el calor de forma homogénea y son ideales para paellas, risottos o arroces al horno.
Indent—7 de abril a 12 de mayo. Cocina de vanguardia para los amantes de la experimentación culinaria. Se mostrarán nuevas técnicas y las posibilidades de la nueva envasadora al vacío de Miele.
Indent—21 de abril. Taller para preparar un menú para celebraciones completo, desde los entrantes hasta el postre, para triunfar en las celebraciones más especiales.

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IndentLos talleres tienen lugar en las zonas de cocina activa de los showroom Miele de Madrid y Barcelona, equipadas con aparatos de cocción de la Generación 6000, tecnología de vanguardia para conseguir resultados perfectos. El aforo es limitado, un máximo de 12-14 personas, y su precio es de entre 30 y 50 euros por persona. Para los clientes de Miele que asistan a las actividades de este espacio de exposición y venta hay un descuento especial del 20% en los accesorios de cocina y los consumibles de la marca.



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