Web Analytics

El robot de cocina ayudó a elaborar recetas en un evento en la escuela de cocina Espaisucre.

Mycook Touch, robot de cocina de Taurus, y la escuela barcelonesa de repostería Espaisucre organizaron recientemente el evento «Smart & Healthy», al que invitaron a «youtubers» y blogueros del mundo de la gastronomía para hacerles descubrir la repostería inteligente en las aulas de la escuela.
IndentLa repostería inteligente, según Taurus, es la que puede elaborarse con el robot de cocina Mycook Touch. Gracias a las funcionalidades inteligentes del robot, se pueden preparar recetas complejas y de alto componente técnico de forma fácil, rápida y simple: sólo hace falta seguir las instrucciones que ofrece el robot, añadir los ingredientes y confirmar cada paso.

Taurus
IndentEl evento, además de querer mostrar una nueva manera de cocinar, también buscaba difundir el mensaje de que una repostería rica y saludable es posible. Betina Montagne, reconocida chef de repostería americana, preparó dos recetas de postres saludables para el evento: «cheesecake» sin cocción de aguacate, lima y coco; y vasito de mango y crema de la pasión. Las invitadas, Mery de Cocinaparatodos, María del Carmen de Cocinaconcarmen, Noelia y Sídney de Lolitalapastelera, Alma de Elmundodealma, Ana de Anacocinitas y Natalia y Manuel de Recetasdeescandalo tuvieron la oportunidad de conocer a Betina y elaborar sus postres siguiendo las instrucciones de Mycook Touch.
IndentLa jornada también contó con la participación del chef y experto en nutrición Luis Torres, quien ofreció consejos para preparar postres que mantengan a raya las grasas y los carbohidratos.

Taurus



© 2017 - MARKET VISION.

©


Cron Job Starts