¿Sabías que cocinar pato en una freidora por aire es sencillo… si sabes cómo hacerlo? Martiko te ayuda (y te regala la freidora).
¿Qué quieren que les digamos? Esta no es una noticia de electrodomésticos sino de gastronomía, llegada desde el mundo de los alimentos. Pero, qué caray, es que está relacionada con la preparación de productos del pato en freidoras por aire. Y sin duda todos podremos aprender a degustar mejor esos platos haciendo uso de los mencionados electrodomésticos.
Veamos:
El protagonista es Martiko, empresa referente en productos derivados de pato y pescados ahumados, que presenta una nueva forma de cocinar los productos de pato: en freidora de aire.
«Las freidoras de aire para los productos de pato son una opción sencilla, rápida y llena de sabor, ideal para los hogares de hoy en día», nos dicen. «En un mundo donde el tiempo es cada vez más escaso, la cocina rápida y sencilla se ha convertido en una necesidad para muchos hogares. Conscientes de esta tendencia, Martiko, ha lanzado una nueva iniciativa para demostrar a sus consumidores que es posible preparar platos de pato rápidos y exquisitos utilizando freidoras de aire, una herramienta cada vez más popular en las cocinas de hoy en día».
Se trata de una promoción, vigente hasta el 30 de junio, que ofrece a los consumidores la oportunidad de conocer cómo cocinar sus productos en freidoras de aire y ganar una de las 60 air fryers que sortean entre los participantes. Para participar, solo es necesario adquirir uno de sus productos de pato que pueden cocinarse en freidoras de aire: magret, muslos, delicias, alas de pato en confit y hamburguesas de solomillo de pato, y registrarse en la página web www.martiko.com/airfryer.
Además del sorteo, todos los participantes podrán descargar un exclusivo recetario con una selección de recetas de pato diseñadas específicamente para freidoras de aire. Este incluye una guía con el tiempo de cocinado de sus productos en air fryer y sencillas formas de cocinarlos, permitiendo a los usuarios disfrutar de platos gourmet sin complicaciones y sin apenas ensuciar la cocina.
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