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Sus showrooms están equipados con los aparatos de cocción de la Generación 6000 de la marca.

Miele

Los Miele Experience Center de Madrid y Barcelona preparan su programación de talleres de cocina para los próximos meses. Son cursos monográficos de unas tres horas en los que un grupo de unas 11 personas aprende técnicas y recetas culinarias de la mano de un prestigioso chef. Todos los asistentes podrán disfrutar de un descuento especial del 20% en los accesorios de cocina y consumibles de la marca.
IndentLa propuesta formativa hasta junio incluye talleres de cocina tradicional y contemporánea, cocinas del mundo, menús temáticos y repostería, entre muchas otras categorías. Los participantes aprenden de forma interactiva y sencilla a preparar deliciosos platos y a sacar el máximo partido a los electrodomésticos Miele. Las cocinas de los Experience Center están equipadas con aparatos de cocción de la Generación 6000, la última innovación de Miele en aparatos empotrables. Finalmente, se degustan todos los platos elaborados en clase.
IndentDavid Pallás, Gonzalo D’Ambrosio, María Gómez, Melanie Dyè, Julio López, Daniel Amador, Silvia Vicent y Miquel Antoja son algunos de los chefs que guiarán a los alumnos en estos talleres, cuyo precio es de 30 a 50 euros por persona.
IndentLos cursos pueden clasificarse en las siguientes categorías:
Indent—Cocinas del mundo. Talleres de cocina árabe, peruana, japonesa, tailandesa y catalana, así como de platos típicos de celebraciones judías.
Indent—Cocina tradicional. Desde guisos y platos de cuchara a estofados, cocina tradicional rápida, asados de carne, canelones, arroces y panes.
Indent—Cocina saludable. Cursos como el de cocina de aprovechamiento, cocina baja en calorías y Street Food.
Indent—Menús para cada ocasión. Se enseña a elaborar un menú completo, como los de temporada, que aprovechan las frutas y verduras de cada estación, o los de fechas especiales (menú de Cuaresma, Sant Jordi, San Juan…).
Indent—Repostería. Cursos de repostería especial de San Valentín, postres en miniatura y pastelería individual y clásica. El chocolate, como ingrediente estrella, es el protagonista de los talleres de tartaletas, figuras de Pascua, bombonería o iniciación al chocolate.



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