Web Analytics

Un total de 21 chefs habrán pasado por las salas equipadas por la marca de Grupo Electrolux.

AEG

Hoy, día 25 de enero, finaliza la decimoquinta edición del encuentro culinario-gastronómico Madrid Fusión, inaugurado anteayer y cuyo denso programa incluye talleres de cocina, catas y concursos. En él, Grupo Electrolux participa aportando a los chefs sus electrodomésticos, tanto de uso profesional como doméstico, de sus marcas Electrolux, AEG y Electrolux Professional.
IndentAEG, en concreto, equipa con sus cocinas de última generación las salas 2 y 3, donde tienen lugar los diferentes talleres magistrales. Un total de 21 figuras culinarias de primer nivel habrán pasado por dichas salas al cierre del evento, entre ellas el repostero José Enrique González de Le Cordon Bleu, Carmelo Bosque del Lillas Pastia o la chef alicantina María José San Román del restaurante Monastrell.
Indent[Una información preliminar sobre la presencia del grupo Electrolux en Madrid Fusión fue publicada recientemente en Market Visión: En los fogones de Madrid Fusión está Grupo Electrolux.]



© 2017 - MARKET VISION.

©


Cron Job Starts