Dos stands de la empresa en el salón de hostelería muestran su catálogo para colectividades.
Martín Berasategui, embajador de Eurofred.
La empresa Eurofred presenta en Hostelco, del 23 al 26 de octubre en Barcelona, propuestas innovadoras y eficientes de climatización y de conservación de alimentos para el sector de hostelería y restauración. Aunque no están relacionadas con el mercado de equipamiento doméstico de consumo (que es el ámbito informativo de MARKET VISION), dan idea de la potencia del grupo en estas tecnologías. Así, cabe destacar el nuevo sistema Frío-Clima, que permite cubrir las necesidades de frío, clima, calefacción y recuperación de calor con un solo equipo; armarios expositores que interactúan con el usuario; cámaras frigoríficas que incluyen sistemas antibacterianos; y vitrinas de helado tridimensionales.Concretamente, Eurofred presenta novedades en las áreas de cocción, frío comercial, lavado, pizzería, heladería artesana y pastelería. Y lo hace con dos stands, repartidos por las áreas de mayor interés para los visitantes según especialidad.
Berry 1.
Sistema Frío-Clima.
© 2016 - MARKET VISION.