Teka explica el significado de la posición de los cubiertos.

Es imprescindible para saber qué opinan los comensales de los platos que hemos preparado.

Últimamente la cocina ha pasado de ser una simple zona de trabajo a convertirse en el lugar del hogar por excelencia, en un escenario ideal para crear numerosos eventos. Por ello Teka ayuda a conocer el lenguaje de la posición de los cubiertos, un idioma imprescindible para saber qué opinan los comensales de los platos que hemos preparado.
A continuación, maneras de colocar los cubiertos y lo que significa cada una:
Sobre el plato creando una forma triangular y sin que los mangos de los cubiertos toquen el mantel: el comensal necesita una pausa.
Sobre el plato en paralelo entre ellos y en perpendicular respecto al borde de la mesa: el comensal ha terminado.
Sobre el plato haciendo una cruz: el comensal está listo para el siguiente plato.
—En paralelo respecto al borde de la mesa y con los mangos mirando hacia la izquierda: el plato ha sido excelente.
—Formando un triángulo mirando hacia arriba introduciendo la punta del cuchillo entre los dientes del tenedor: el plato no ha gustado.
Formando una X encima del plato: también informa del desagrado hacia la receta, según algunos expertos en protocolo.
Exceptuando las señales de pausa y finalización, el resto del lenguaje no es reconocido a nivel internacional, por lo que Teka recomienda expresar de forma verbal si nos ha gustado el plato o no.


  
© 2019 - MARKET VISION.

 

Suscríbete.

Acceder a la información ORO tiene un precio.

Registrarse en MARKET VISION es Gratis. Puedes hacerlo aquí. REGISTRARSE.

Ahora, y durante tiempo limitado, también tiene la nueva Suscripción ORO 100 días, Gratuita.

Sólo para Profesionales del Sector. Sólo Nuevos Suscriptores. Solicítala con nuestro formulario de Correo, facilitando tus Datos: Nombre, dirección de correo, Empresa. Recuerda, sólo PROFESIONALES DEL SECTOR. Pídela AQUÍ.